kulinarische Verkostungen

Home / kulinarische Verkostungen

Kulinarische Verkostung…..Tomaten

 8.07.20  19.30-21.30 Uhr

Mein Lieblingsgemüse und zwar in allen Variationen.

Wir verkosten diverse Sorten als Salat, Bruschetta sowie als Marmelade zu Ziegenfrischkäse und Gratin  zu Lammkôtelettes.

Passende Sommerliche Weine werden wir finden.

Kostenbeitrag 49 €

Kulinarische Verkostung…Una noche des Pinchos…Ausgebucht!! NAchfolgetermin 11.07.20

10.07.20  19.30 -21.30 Uhr

Pinchos, Pinchitos, Pinxos…das ist die baskische Antwort auf Tapas…Gemüse, Fisch. Fleisch….alles wird auf kleinen Spiessen serviert. Dazu gibt es leichte Sommerweine aus Spanien.

Kostenbeitrag 49,00 €

Kulinarische Verkostung…Best of Ziegenkäse!

15.07.20  19.30-21.30 Uhr

Ob frisch oder mehr oder weniger gereift…die Bandbreite vom Ziegenkäse ist vielfältig.

Wir verkosten Salat mit „Chevre chaud“, Tarte flambée mit Feigen und einiges mehr. Dazu passen die tollen Weine vom  Weingut Zehe-Claußaus Rheinhessen.

Kostenbeitrag: 39,00 pro Person

 

Weinseminar…Italien

22.07.20  19.30 – 21.30 Uhr

Wir verkosten bekannte und unbekannte Regionen.

Dazu gibt es klassische Antipasti und etwas Pasta von Horazio di Vita.

Kostenbeitrag 39,00 €/pro Person

Kulinarische Verkostung…Ceviche…mein Lieblingsessen im Sommer

24.07.20  19.30 – 22.00 Uhr

Dieses aus Peru stammende Fischgericht habe ich in Berlin zum ersten Mal gegessen  hervorragend gegessen und gehört seitdem zu meinen absoluten Favoriten.

In Limettensaft gegart und damit auch nicht mehr roh, probieren wir unterschiedliche Varianten. Ein passendes Tröpfchen wird sich finden.

Kostenbeitrag: 55,00€ /pro Person

Kulinarische Verkostung…Pulpo & Kalmar…AUSGEBUCHT!!

31.07.20  19.30 – 22.00 Uhr

Auf vielfachen Wunsch…Köstliches von Krake und Tintenfisch, bestes Produkt…dezente Zubereitungsart…allenfalls etwas Zitrone, Kräuter, Knoblauch und gutes Olivenöl. Und vielleicht eine gute AioliJDazu passen mediterrane Weiß-und Roseweine.

Kostenbeitrag: 59,00 €/ pro Person

 

Kulinarische Verkostung…..die Hummernummer..AUSGEBUCHT!!

08.08.20  19.30-22.00 Uhr

Meine erste kulinarische Begegnung mit Hummer war bei Lea Linster in Luxemburg und es war um mich geschehen.

Zu Beginn des Pfingstwochenendes lassen wir es uns gut gehen.

Nach einem Gläschen Cremant Rosé gibt es als Entrée lauwarmen Hummersalat, ein Hummerrahmsüppchen und danach einen Klassiker der französischen Küche: Hummer Thermidor. Ein Gläschen Chablis und ein Entre-Deux mers sollten hervorragend dazu passen.

Kostenbeitrag 89 €

Kulinarische Verkostung….Wein und asiatische Küche

12.08.20  19.30-21.30 Uhr

….das passt besser als manche glauben.

Wir verkosten kleine Köstlichkeiten aus Thailand, China, Japan und Vietnam.

Sie werden staunen, welche Weine dazu passen.

Kostenbeitrag 49,00 €

Kulinarische Verkostung…Käse und Wein

19.08.20  19.30-22.00 Uhr

Ein Stückchen Käse mit einem guten Glas Wein…klingt wie der Himmel auf Erden.

Wir machen eine kleine Käseverkostung und probieren die dazu passenden Weine.

Von Ziegenfrischkäse über Munsterkäse bis hin zu Blauschimmel-  und Hartkäse passen  mitunter erstaunliche Tropfen.

Kostenbeitrag 35 €/pro Person

Kulinarische Verkostung….Una Noche de Pinchos

11.07.20  19.30 -21.30 Uhr

Pinchos, Pinchitos, Pinxos…das ist die baskische Antwort auf Tapas…Gemüse, Fisch. Fleisch….alles wird auf kleinen Spiessen serviert. Dazu gibt es leichte Sommerweine aus Spanien.

Kostenbeitrag 49,00 €

Maximale Teilnehmerzahl: 18 Personen( Kochkurse 12 Personen).

Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich und gilt erst nach Begleichung des Kostenbeitrags (spätestens 14 Tage vor der jeweiligen Veranstaltung) als verbindlich.

Die Bezahlung kann entweder in bar in meinem Geschäft oder aber per Banküberweisung erfolgen, die Kontonummer teile ich Ihnen gerne per Mail mit.

Natürlich können Sie auch ein privates Weinseminar mit Freunden und Bekannten bei mir veranstalten. Mindestteilnehmerzahl 10 Personen (max 16 Personen)

Termine und Reservierungen an info@sabinewerner-geniessen.de,

bei Facebook oder telefonisch unter 0234 9560 300 oder 0173 264 36 37.