kulinarische Verkostungen

Home / kulinarische Verkostungen

Kulinarische Verkostung…Linsen..aus aktuellem Anlass abgesagt!

08.04.20 19.30 -21.30 Uhr
An diesem Abend geht es nicht um die in unseren Breitengraden bekannte Linsensuppe. Wir verkosten verschieden Sorten, von gelb bis rot, die köstlichen Beluga oder Le Puy, als indische Tomaten-Linsensuppe, cremiges Risotto, Falafel oder mediterraner Salat mit Rotbarbe ….und gesund sind sie auch noch☺. Dazu gibt es ein Gläschen Verdejo oder rosado
Kostenbeitrag 39,00 €/pro Person

Kulinarische Verkostung…Una noche des Pinchos….AUSGEBUCHT!!

15.04.20 19.30 -21.30 Uhr
Pinchos, Pinchitos, Pinxos…das ist die baskische Antwort auf Tapas…Gemüse, Fisch. Fleisch….alles wird auf kleinen Spiessen serviert. Dazu gibt es frühlingshafte Weine aus Spanien.
Kostenbeitrag 45,00 €

Kulinarische Verkostung…Una noche des Pinchos…AUSGEBUCHT!!!

16.04.20 19.30 -21.30 Uhr
Pinchos, Pinchitos, Pinxos…das ist die baskische Antwort auf Tapas…Gemüse, Fisch. Fleisch….alles wird auf kleinen Spiessen serviert. Dazu gibt es frühlingshafte Weine aus Spanien.
Kostenbeitrag 45,00 €

Weinseminar…Frühlingsweine

22.04.20 19.30 -21.30 Uhr
Kurz nach der Weinmesse „Pro Wein“ gibt es immer die neuen Jahrgänge und die leichten Weine, von weiß bis rot. Dazu gibt es kleine Frühlingshäppchen
Kostenbeitrag 29,00 €/pro Person

Weinseminar…Italien

29.04.20 19.30 -21.30 Uhr
Wir verkosten bekannte und unbekannte Regionen.
Dazu gibt es klassische Antipasti und etwas Pasta von Horazio di Vita.
Kostenbeitrag 36,00 €/pro Person

Kulinarische Verkostung…Wein & Spargel….AUSGEBUCHT!!!

06.05.20 19.30-21.30 Uhr
Spargel, Kartoffeln, Schinken und Weisswein….ist immer wieder ein Gedicht. Wir probieren an diesem Abend aber weitere Varianten…natürlich mit den dazu passenden Weinen.
Kostenbeitrag 45 €

Kulinarische Verkostung…Wein & Spargel…AUSGEBUCHT!!!

07.05.20 19.30-21.30 Uhr
Spargel, Kartoffeln, Schinken und Weisswein….ist immer wieder ein Gedicht. Wir probieren an diesem Abend aber weitere Varianten…natürlich mit den dazu passenden Weinen.
Kostenbeitrag 45 €

Kulinarische Verkostung…..die Hummernummer…AUSGEBUCHT!!

09.05.20 19.30-22.00 UhMeine erste kulinarische Begegnung mit Hummer war bei Lea Linster in Luxemburg und es war um mich geschehen.
Zu Beginn des Pfingstwochenendes lassen wir es uns gut gehen.
Nach einem Gläschen Cremant Rosé gibt es als Entrée lauwarmen Hummersalat, ein Hummerrahmsüppchen und danach einen Klassiker der französischen Küche: Hummer Thermidor. Ein Gläschen Chablis und ein Entre-Deux mers sollten hervorragend dazu passen.
Kostenbeitrag 89 €

Maximale Teilnehmerzahl: 18 Personen( Kochkurse 12 Personen).

Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich und gilt erst nach Begleichung des Kostenbeitrags (spätestens 14 Tage vor der jeweiligen Veranstaltung) als verbindlich.

Die Bezahlung kann entweder in bar in meinem Geschäft oder aber per Banküberweisung erfolgen, die Kontonummer teile ich Ihnen gerne per Mail mit.

Natürlich können Sie auch ein privates Weinseminar mit Freunden und Bekannten bei mir veranstalten. Mindestteilnehmerzahl 10 Personen (max 16 Personen)

Termine und Reservierungen an info@sabinewerner-geniessen.de,

bei Facebook oder telefonisch unter 0234 9560 300 oder 0173 264 36 37.