kulinarische Verkostungen

Home / kulinarische Verkostungen

Kulinarische Verkostung… Knoblauch

27.02.19 19.30-21.30 Uhr
Nein, das ist keine Vorbeugung gegen aufdringliche Karnevalisten ☺
Wir probieren an diesem Abend die Vielfalt des Allium sativum, der ja auch als Gewürz-und Heilpflanze genutzt wird.
Feldsalat mit Knoblauchvinaigrette, spanische Sopa de Ajo und weitere schmackhafte Gerichte probieren wir an diesem Abend.
Was passt besser dazu als rumänische Weine von Iulians Wein aus Bochum-Weitmar?
Kostenbeitrag: 39,00 pro Person/pro Person

Kochkurs…Israel…AUSGEBUCHT! Nachfolgetermin 12.04.2018

22.03.19 18.30-22.30 Uhr
Durch einen Kundenwunsch inspiriert habe ich die unterschiedlichen israelischen Spezialitäten kennengelernt und finde sie köstlich!!
Wir werden zwar nicht koscher, aber nach einem Aperitif werden wir die typischen Spezialitäten wie Hummus, Schakschuka, Falafel und gegrilltes Entrecôte mit grüner Tahinsauce zubereiten.
Dazu passen die tollen Weine vom Rheingauer Weingut Mohr.
Kostenbeitrag: 75,00€/pro Person

Kulinarische Verkostung…Klopse, Albondigas, Köfte, Buletten…AUSVERKAUFT! Nachfolgetermin 4.04.2018

3.04.19 19.30-21.30 Uhr
Egal, wie man es nennt…es sind Hackfleischbällchen und die gehen immer!!!
Wie unterschiedlich sie trotzdem schmecken können probieren wir an diesem Abend
Dazu gibt es Rotweine aus Spanien und Frankreich.
Kostenbeitrag: 39,00 pro Person/pro Person

Weinseminar…Frühlingsweine…AUSGEBUCHT!!!

10.04.19 19.30 -21.30 Uhr
Kurz nach der Weinmesse „Pro Wein“ gibt es immer die neuen Jahrgänge und die leichten Weine, von weiß bis rot. Dazu gibt es kleine Frühlingshäppchen
Kostenbeitrag 29,00 €/pro Person

Kulinarische Verkostung…Wein & Spargel…AUSGEBUCHT!!!

24.04.19 19.30-21.30 Uhr
Spargel, Kartoffeln, Schinken und Weisswein….ist immer wieder ein Gedicht. Wir probieren an diesem Abend aber weitere Varianten…natürlich mit den dazu passenden Weinen.
Kostenbeitrag 45 €

Kulinarische Verkostung…Wein & Spargel…AUSVERKAUFT!!!

25.04.19 19.30-21.30 Uhr
Spargel, Kartoffeln, Schinken und Weisswein….ist immer wieder ein Gedicht. Wir probieren an diesem Abend aber weitere Varianten…natürlich mit den dazu passenden Weinen.
Kostenbeitrag 45 €

Kulinarische Verkostung…Lachs und Forelle

9.05.19 19.30-21.30 Uhr
….waren mal kulinarische Höhepunkte in der Küche. Mittlerweile haben sie aus bekannten Gründen einen üblen Abstieg hinter sich. Wir wollen ihnen an diesem Abend zu einem Comeback verhelfen.
Dazu gibt es Prickelndes im Glas
Kostenbeitrag 49 €/pro Person

Kulinarische Verkostung…Scampi und Rosé..AUSVERKAUFT!! Nachfolgetermin 16.05.2019

15.05.19 19.30-21.30 Uhr
Wir probieren Garnelen in den verschiedensten Varianten und die dazu passenden Roséweine
Kostenbeitrag 49 €/pro Person

Kleiner Küchenkurs…Kräuter

22.05.19 19.30-22.00 Uhr
Kerbel, Pimpinelle, Sauerampfer, Melisse, Melle und viele Kräuter mehr werden wir an diesem Abend kennenlernen und einige köstliche UND gesunde Gerichte daraus zubereiten.
Die verzehren wir im Anschluss mit einem leckeren Tröpfchen.
Kostenbeitrag 49 €/pro Person

Kulinarische Verkostung…Scampi & Rosé

16.05.19 19.30-21.30 Uhr
Wir probieren Garnelen in den verschiedensten Varianten und die dazu passenden Roséweine
Kostenbeitrag 49 €/pro Person

Kulinarische Verkostung…Klopse, Albondigas, Köfte, Buletten

4.04.19 19.30-21.30 Uhr
Egal, wie man es nennt…es sind Hackfleischbällchen und die gehen immer!!!
Wie unterschiedlich sie trotzdem schmecken können probieren wir an diesem Abend
Dazu gibt es Rotweine aus Spanien und Frankreich.
Kostenbeitrag: 39,00 pro Person/pro Person

Kochkurs…Israel…AUSGEBUCHT!!!!

12.04.19 18.30-22.30 Uhr
Durch einen Kundenwunsch inspiriert habe ich die unterschiedlichen israelischen Spezialitäten kennengelernt und finde sie köstlich!!
Wir werden zwar nicht koscher, aber nach einem Aperitif werden wir die typischen Spezialitäten wie Hummus, Schakschuka, Falafel und gegrilltes Entrecôte mit grüner Tahinsauce zubereiten.
Dazu passen die tollen Weine vom Rheingauer Weingut Mohr.
Kostenbeitrag: 75,00€/pro Person

Maximale Teilnehmerzahl: 18 Personen( Kochkurse 12 Personen).

Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich und gilt erst nach Begleichung des Kostenbeitrags (spätestens 14 Tage vor der jeweiligen Veranstaltung) als verbindlich.

Die Bezahlung kann entweder in bar in meinem Geschäft oder aber per Banküberweisung erfolgen, die Kontonummer teile ich Ihnen gerne per Mail mit.

Natürlich können Sie auch ein privates Weinseminar mit Freunden und Bekannten bei mir veranstalten. Mindestteilnehmerzahl 10 Personen (max 16 Personen)

Termine und Reservierungen an info@sabinewerner-geniessen.de,

bei Facebook oder telefonisch unter 0234 9560 300 oder 0173 264 36 37.