kulinarische Verkostungen

Home / kulinarische Verkostungen

Kulinarische Verkostung… Souvenirs de France…Ausgebucht!! Nachfolgetermin 17.10.18

11.10.18 19.30-21.30 Uhr

Frisch retour aus Frankreich gibt es ein typisch regionales Gericht aus der Franche Comté: Saucisse Mortue, eine kräftige Kochwurst, die zusammen mit Cancoillotte, einem würzigen Schmelzkäse, Kartoffeln und einem grünem Salat ein köstliches Herbstgericht ergibt. Zusammen mit den Weinen von Chateau Coujan lassen sich die ersten kalten Herbstabende gut ertragen.
Kostenbeitrag: 39,00 €/pro Person

Kulinarische Verkostung…Antipasti aus der Frischetheke

18.10.18 19.30-21.30 Uhr

Schinken, Salami, Käse, Burrata, Vitello tonnato, eingelegte Gemüse und vieles mehr verkaufen wir in unserer Frischetheke. Perfekt für eine Verkostung mit Prosecco und Weinen aus Italien an einem schönem Herbstabend.
Kostenbeitrag 39,00€/pro Person

Weinseminar…Winterweine

25.10.18 19.30-21.30 Uhr

Jetzt beginnt die Zeit der schmelzigen ,schweren Rotweine, die so gut zu Abenden auf der Couch, am Kamin oder den Feiertagen passen.
Wir verkosten aber auch den ein oder anderen kraftvollen Weisswein. Dazu gibt es ein Cassoulet au Confit de Canard, ein deftiges Eintopfgericht mit weißen Bohnen und Entenconfit. Französische Salami und Käse passen auch noch dazu.
Kostenbeitrag 45,00 €/ pro Person

Kulinarische Verkostung…Souvenirs de France

17.10.18 19.30-21.30 Uhr

Frisch retour aus Frankreich gibt es ein typisch regionales Gericht aus der Franche Comté: Saucisse Mortue, eine kräftige Kochwurst, die zusammen mit Cancoillotte, einem würzigen Schmelzkäse, Kartoffeln und einem grünem Salat ein köstliches Herbstgericht ergibt. Zusammen mit den Weinen von Chateau Coujan lassen sich die ersten kalten Herbstabende gut ertragen.
Kostenbeitrag: 39,00 €/pro Person

Maximale Teilnehmerzahl 16 Personen, eine Reservierung ist unbedingt erforderlich und gilt erst nach Begleichung des Kostenbeitrags (spätestens 7 Tage vor der jeweiligen Veranstaltung) als verbindlich.

Natürlich können Sie auch ein privates Weinseminar mit Freunden und Bekannten bei mir veranstalten. Mindestteilnehmerzahl 8 Personen (max 16 Personen)
 
Termine und Reservierungen auf dieser Homepage, bei Facebook oder telefonisch.