Weihnachtsmenü 2018

Home / Aktuelles / Weihnachtsmenü 2018

Suppen & Vorspeisen

1. Fasanenbouillon mit Frittaten, Gemüse- und Fleischeinlage ….7,90€
2. Kürbis-Ingwersüppchen…..6,50€

3. Rote Beete Carpaccio mit Pinienkernvinaigrette, Wildkräutersalat und Parmesanspänen…………………7,50€
4. Unser hausgemachter Gewürzlachs mit Kräuterschmand und Wildkräutersalat…..12,50€
5. Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat und Kartoffeldressing…..11,50€

Hauptspeisen
1. Frischer Gänsebraten mit Thymian-Orangensauce, Rotkohl, Bratapfel und Kartoffelklöße..25,90€
2. Wildragout mit Waldpilzen, Rosenkohlchutney und Spätzle..26,50€
3. Brasato….Italienischer Schmorbraten von der Ochsensemerrolle mit Rotweinsauce, Rahmspitzkohl und Kürbis-Kartoffelgratin…25,90€
4. Seeteufelfilet à la marinera…Seeteufelmedaillons im Mandel-Chilisud mit Gemüsereis…..29,50€

Dessert
1. Spekulatiuscreme mit Portweinpflaumen…..6,50€
2. Bratapfel mit Marzipan und Rosinen in Vanillesauce..5€

Sie haben die Möglichkeit, ein Menü oder auch nur ein Einzelgericht aus den oben angeführten Speisen zu wählen. Diese erhalten Sie portioniert, bei Bedarf vakuumverpackt und-wenn nötig-mit einer Zubereitungsanleitung.

Abholung: 23. 12.18 und 24.12.18 jeweils von 14 -15 Uhr.
Für weitere Wünsche oder Fragen können Sie mich gerne kontaktieren.
Bitte gerne per Mail unter info@sabinewerner-geniessen.de oder telefonisch unter 0234 9560 300.Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass ich mich aufgrund des erhöhten Arbeitsaufkommens nicht immer umgehend melden kann…antworten tu ich auf jeden Fall☺

Herzliche Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit!
Sabine Werner

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.