1.10.22 19.00-23.00 Uhr Kochkurs…Saucen

Home / kulinarische Verkostungen / 1.10.22 19.00-23.00 Uhr Kochkurs…Saucen

Der sogenannte Saucier gilt oder ist in der professionellen Küche meist der Küchenchef. Die Kunst der Saucenzubereitung scheint für viele ein Mysterium zu sein, ist aber letztendlich auch kein Hexenwerk, sondern gutes Handwerk.

Ob kalt oder warm, Fisch, Fleisch oder Gemüse….wir lernen die klassischen Saucenzubereitungen kennen und fügen es zu einem passenden Menü zusammen.

Gute Getränke für vorher, nachher und mittendrin verstehen sich von selbstJ

Kostenbeitrag: 95,00€/pro Person

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen