5.02.22 19.00-22.30 Uhr Kochkurs…Wildmenü

Home / kulinarische Verkostungen / 5.02.22 19.00-22.30 Uhr Kochkurs…Wildmenü

Bei einem Aperitif besprechen wir unseren gemeinsamen Kochabend.

Wir erstellen eine Wildkaninchenleberpaté, eine Fasanenconsommé sowie etwas Kurzgebratenes und Geschmortes im Hauptgang.

Das werden wir uns im Anschluss mit den dazu passenden Weinen schmecken lassen.

Für ein  kleines Parfait ist anschliessend bestimmt auch noch Platz

Kostenbeitrag: 85,00€

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen