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Liebe Wein-und Genussfreunde,

 

Die neuen kulinarischen Verkostungen von September bis November befinden sich weiter untenūüćĺ, es sind schon einige ausgebucht , nach Nachfolgeterminen wird gesucht.

Kochkurse veranstalte ich nach wie vor nur mit privaten Gruppen.

Sobald sich die Bestimmungen ändern, werde ich kurzfristig wieder neue Kurse anbieten.

Caterings sind nat√ľrlich nach wie vor m√∂glich:-)

 

Weiterhin sind unsere vorl√§ufigen √Ėffnungszeiten Dienstag bis Freitag 12.00 – 14,15 Uhr und Samstag 11.00 – 13.00 Uhr.

Sollten Sie uns dar√ľberhinaus zu einer anderen Zeit besuchen wollen, lassen Sie es uns gerne wissen.

Ich w√ľnsche uns allen eine sch√∂ne Woche.

Sabine Werner mit ihrem Team

 

Mittagstisch vom 22.09. ‚Äď 26.09.2020

Abholzeit 12. ‚Äď 14.15 Uhr,

( andere Zeiten nach Absprache)

Vorbestellungen unter mittagstisch@sabinewerner-geniessen.de

oder telefonisch unter 0234 9 560 300 (Anrufbeantworter)

spätestens bis 18.00 Uhr des Vorabends

Dienstag 22.September. und jeden Tag

– Erbsencrems√ľppchen mit Minze‚Ķ..4,50

– Wirsingdurcheinander mit W√ľrstchen….5,50‚ā¨

 

Quiche mit…

–¬†¬†Ratatouille und Schafsk√§se

–¬†¬†¬†Camembert und spanischem Pflaumenchutney

– Blutwurst, √Ąpfeln und Zwiebeln

pro St√ľck‚Ķ2,50‚ā¨

pro Quiche‚Ķ10,00‚ā¨

Sckokoladenpudding mit Mandelsauce…2,50‚ā¨

Tagesangebot

Mittwoch 23. September 2020

– Steinpilzravioli in Champignonrahm …7,50‚ā¨

–¬†¬†Schollenfilet im Parmesan-Eimantel mit Tomatenbutter, Gurkensalat¬† und Kr√§uter-Kartoffelp√ľree ¬†…9,90‚ā¨

– ¬†Ungarischer Rindergoulasch mit Sp√§tzle‚Ķ.10,90‚ā¨

 

Donnerstag 24. September 2020

– Ricotta-Spinat-Canneloni in Tomatenkr√§utersauce …7,50‚ā¨

– Lachstatar mit Avocado und Sesam√∂l auf¬† Wildkr√§utersalat …..9,50‚ā¨

– Lammkeule in Thymianjus mit Ratatouille und Kartoffelgratin‚Ķ..11,90‚ā¨‚ā¨

 

Freitag 25. September 2020

– 3 Reibepl√§tzchen mit Apfelmus….6,90‚ā¨

– ¬†3 Reibepl√§tzchen mit R√§ucherlachs und Honigsenf …9,90‚ā¨

– ¬†Himmel und Erde..gebratene Blutwurst mit Apfelmus, Schmorzwiebeln und Kartoffelp√ľree …8,50‚ā¨

 

Samstag 26. September 2020

  • Ist unser Gesch√§ft von 11 ‚Äď 13 Uhr ge√∂ffnet und es gibt alle ‚ÄěReste‚Äú der Woche zum kleinen Preis.

Angebot solange der Vorrat reichtūüėä

 

 

Leistungen

  • Individuelles Catering f√ľr Ihre pers√∂nliche Veranstaltung
  • Weinverkostungen und ‚Äď Seminare
  • Kochabende
  • K√ľchenparties
  • Kulinarische Verkostungen
  • Feinkost
  • Pr√§sente
  • Weine der Bodegas Rioja

Neben der hausgemachten Feinkost f√ľhre ich ein kleines aber feines Sortiment an Essigen, √Ėlen, Senf, Konfit√ľren, Schokoladen und vieles mehr.

kulinarische Verkostungen

Kulinarische Verkostung…Tatar

24.09.20  19.30- ca.21.30 Uhr

Bei jeder meiner Frankreichreisen ein Mu√ü‚Ķ Rindertatar mit allen ‚Äě√ľblichen Verd√§chtigen‚Äú: Zwiebeln, Cornichons, Kapern , Cognac Senf etc. ‚Ķk√∂stlich!!

Dar√ľber hinaus verkosten wir an diesem Abend auch ein Tatar vom Frischlachs mit Avocado und ein feines Kalbstatar. Dazu passen hervorragend¬† die Weine von Eric Manz aus Rheinhessen.

Kostenbeitrag 49 ‚ā¨/pro Person

Kulinarische Verkostung…Abendbrot….wie fr√ľher

14.10.20  19.30- ca.21.30 Uhr

Jedem, dem ich von meinem Wunsch, einmal ein typisch deutsches Abendbrot zu machen, entf√§hrt immer ein: Wie fr√ľher?? Ja wie fr√ľher mit bestem Brot, guter Wurst, K√§se, G√ľrkchen, Tatar, Eiersalat, Tomaten und anderen Dingen. Ist heutzutage selten geworden, aber nicht minder lecker. Dazu gibt es einen handfesten Wein oder ein Pils:-)

Kostenbeitrag 35 ‚ā¨/pro Person

Kulinarische Verkostung…Pilze, Schwammerln &Co…AUSGEBUCHT!!

15.10.20  19.30- ca.22.00 Uhr

Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge, Austernpilze, sind wohl noch die bekanntesten Speisepilze.

Shiitake, Kr√§uterseitlinge, Herbsttrompeten, Schafspilze und was sich schon aus der Erde getraut hat verkosten wir mit Serviettenkn√∂del und Gnocchi…und ein leckeres St√ľck ¬†Fleisch wird sich auch noch finden.

Dazu gibt es einen kräftigen Weißen und einen milden Rotwein.

Kostenbeitrag 45,00 ‚ā¨

Kulinarische Verkostung…kleine Schweinereien

21.10.20  19.30-21.30 Uhr

Arme Schweine… mittlerweile von vielen vom Speiseplan verbannt. Kein Wunder, wenn man √ľberlegt, wie miserabel die Qualit√§t aus vermeintlichen Kostengr√ľnden mittlerweile ist, ganz abgesehen von ihrem miserablen Leben davor. Diesen Text habe ich vor 2 Jahren geschrieben und ist aktuell wie eh und je.

Deshalb verwende ich prinzipiell nur das Fleisch von den gut gehaltenen Schweinerassen wie Duroc, Schw√§bisch H√§llisch, Iberico und was sonst noch zur Verf√ľgung steht.

Passende Beilagen und Weine werden sich finden

Kostenbeitrag 49,00 ‚ā¨/ pro Person

Kulinarische Verkostung…das Beste vom Kalb..AUSGEBUCHT!!

23.10.20  19.30-21.30 Uhr

Lieblingsk√ľcheūüíēDas wird ein klassischer Abend mit Vitello tonnato, einem kleinen franz√∂sischen Kalbsblankett als Zwischengang und nat√ľrlich einem Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat. Dazu passen die Weine von Samuel Delafont von wei√ü bis rot.

Samuel wird uns im November noch persönlich seine Weine präsentieren.

Preis pro Person. 59,00‚ā¨

Kulinarische Verkostung…Ente gut, alles gut…AUSGEBUCHT! Nachfolgetermin 29.10.20

28.10.20  19.30-21.30 Uhr

Von leicht bis deftig….wir genie√üen Entenbrust rosa gebraten mit herbstlichen Salat, knusprige Currystreifen auf S√ľsskartoffelgratin und ein franz√∂sisches Confit aus der ¬†Keule mit Pastinakenp√ľree¬†¬† und Rotwein-Zwiebeljus. Passende Weine werde ich finden

Kostenbeitrag: 55,00‚ā¨

Weinseminar…Vermouth, Sherry und Port

04.11.20  19.30-21.30 Uhr

Portwein pur kann einem unschönen Tag ein wundervolles Happy End bringen.

Sherry ist als Aperitif und nach einem Essen ein Genuss. Und Vermouth erlebt gerade ein Renaissance und ist vielseitig.

Wir machen uns einen angenehmen Herbst-Verkostungsabend mit kleinen passenden Häppchen.

Kostenbeitrag: 35,00‚ā¨

Weinseminar…Winterweine..AUSGEBUCHT!

11.11.20  19.30-21.30 Uhr

Jetzt beginnt die Zeit der schmelzigen ,schweren Rotweine, die so gut zu Abenden auf der Couch, am Kamin oder den Feiertagen passen.

Wir verkosten aber auch den ein oder anderen kraftvollen Weißwein.

Als kulinarische Grundlage dienen Schinken und Käse sowie ein winterliches Rinderragout.

Kostenbeitrag 49,00 ‚ā¨/ pro Person

Maximale Teilnehmerzahl: 18 Personen( Kochkurse 12 Personen).

Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich und gilt erst nach Begleichung des Kostenbeitrags (spätestens 14 Tage vor der jeweiligen Veranstaltung) als verbindlich.

Die Bezahlung kann entweder in bar in meinem Gesch√§ft oder aber per Bank√ľberweisung erfolgen, die Kontonummer teile ich Ihnen gerne per Mail mit.

Nat√ľrlich k√∂nnen Sie auch ein privates Weinseminar mit Freunden und Bekannten bei mir veranstalten. Mindestteilnehmerzahl 10 Personen (max 16 Personen)

Termine und Reservierungen an info@sabinewerner-geniessen.de,

bei Facebook oder telefonisch unter 0234 9560 300 oder 0173 264 36 37.

 

 

Kochkurse

Es gibt 2 unterschiedliche Arten von Kochkursen:

1. Kochabend f√ľr einen bestehenden Personenkreis von 8-14 Personen (max. 14¬†Personen).
Wir vereinbaren einen Termin und sprechen vorher Ihre W√ľnsche an: Bestimmte Produkte, L√§nderk√ľche oder Kochtechnik f√ľgen wir zu einem Men√ľ zusammen, dass wir gemeinsam zubereiten und anschliessend mit passender Getr√§nkebegleitung geniessen.
Dauer der Veranstaltung in der Regel von ca. 19 – 22 Uhr.
Kostenpreis ab 69‚ā¨ nach Absprache
2. Offene Themenseminare mit der Möglichkeit der Teilnahme ab 1 Person
√úber das Jahr verteilt biete ich verschiedene Themenseminare an wie z.Bsp. franz√∂sische Landhausk√ľche, Fischmen√ľ, Tapas, Fingerfood etc. an.
Termine und Reservierungen auf dieser Homepage, bei Facebook oder telefonisch.
Bitte haben Sie daf√ľr Verst√§ndnis, dass eine Reservierung erforderlich ist und erst nach Begleichung des Kostenbetrags (max. 14 Tage vor der jeweiligen Veranstaltung) als verbindlich gilt.

√úber Sabine

Sabine WernerAltenbochum im Ruhrgebiet ist ihre Heimat, hier ist sie geboren, hier lebt und arbeitet sie. Sabine Werner ist eine ausgebildete, kreative Köchin, die kein Blatt vor den Mund nimmt.

Sie bleibt nicht in festgefahrenen Bahnen, sondern interessiert sich immer wieder f√ľr Neues und nicht Allt√§gliches, wobei ihr Kochstil eher klassisch zu nennen ist.Immer neue Trends nur als Aufh√§nger f√ľr Small Talks zu betrachten ist nicht ihre Sache.

Seit 20 Jahren ist sie in der Bodegas Rioja unter anderem f√ľr Seminare, Gastronomiebetreuung und den Einkauf in Frankreich und Deutschland zust√§ndig.

Ihr Faible f√ľr die franz√∂sischen Weine und die Liebe zu frischen Produkten entstand in den 1990er Jahren, in denen sie auch zeitweise in Frankreich lebte und arbeitete.

Ebenfalls seit 20 Jahren vermittelt sie ihr kulinarisches Wissen und Können in Koch-, Food-und Weinseminaren.

Sie hat eine unverkennbare und individuelle Art ihre Seminare zu leiten, denn es geht ihr letztlich nicht nur um die Vermittlung von Wissen, sondern vor allem um den Genuss und die Vielfalt der Speisen und Getränke.

  • 0234 9 56 03 00
  • info@sabinewerner-geniessen.de
  • sabinewerner-geniessen.de
  • Wittener Str. 249, 44803 Bochum

    √Ėffnungszeiten:
    Mittwoch11:00‚Äď14:00
    Donnerstag11:00‚Äď14:00
    Freitag14:00‚Äď18:00
    Samstag11:00‚Äď15:00