kulinarische Verkostungen

Home / kulinarische Verkostungen

Verbindliche Reservierung bitte unter info@sabinewerner-geniessen.de, direkt im Geschäft  oder unter 0173 264 36 37

Vegetariern, die gerne dabei sein möchten kann ich auf Anfrage eine passende Variante zubereiten😊

Die Reservierung gilt erst nach der Begleichung des Kostenbeitrags (spätestens 10 Tage vor der Veranstaltung) als verbindlich, sofern nicht persönlich anders vereinbart.

Alle Veranstaltungen sind auch als Gutschein erhältlich.

Öffnungszeiten in dieser besonderen Zeit

Dienstag bis Freitag 12.00 – 14.00 Uhr

Samstag : 11.00 – 13.00 Uhr

 

24.06.22 19.30-23.00 Uhr Le Petit Restaurant…AUSGEBUCHT!!!

Ein langgehegter Wunsch…. ich möchte gern ein kleines Stück französischer Esskultur auf den Tisch bringen. Überall in den Städten und Dörfern  gibt es die kleines Bistros und Restaurants mit einfachem aber schmackhaftem französischen Essen und einem anständigen Wein, der uns ein Lächeln auf das Gesicht zaubert.

Es gibt die Auswahl aus drei Vor- und Hauptgerichten sowie 2 Desserts und natürlich zum Abschluss einen Käsewagen… Bon appetit

Kostenbeitrag 65 €/pro Person incl. Apero, Wein und Mineralwasser

8.07.22 19.30-22.00 Uhr Kulinarische Verkostung…Griechischer Abend….AUSGEBUCHT!!!

Es begann in einem meiner Lieblingsrestaurants mit einer Abwandlung von „DAKOS“, einer kretischen Vorspeise…ein Genuss. Danach war mein Wunsch geweckt, mich abseits der hier eher bekannten „Fleischberge“ mit der griechischen Alltagsküche zu beschäftigen. Das Ergebnis..verschiedene Meze, besagten Dakos sowie Giouvetsi, das griechische Sonntagsessen vertilgen wir

mit passenden Weinen, ob sie griechisch werden hängt von meinem „Lieblingsgriechen“ ab.

Kostenbeitrag 49 €/pro Person

13.07.22 19.30-22.00 Uhr Kulinarische Verkostung….Wein und asiatische Küche

….das passt besser als manche glauben.

Wir verkosten kleine Köstlichkeiten aus Thailand, China, Japan und Vietnam.

Sie werden staunen, welche Weine dazu passen.

Kostenbeitrag 42 €/pro Person

16.07.22 19.30-22.00 Uhr Kulinarische Verkostung….Les fruits du mer de Bretagne

Eine Meeresfrüchteplatte direkt an der Atlantikküste geniessen…das gehört mit Sicherheit zu den schönsten Erlebnissen in der Bretagne.

Wir verkosten verschiedene Austernsorten, Crevetten, Tintenfisch und Muscheln mit einem Gläschen Cremant, Cidre oder knackig-kaltem Muscadet.

Da weiß ich doch jetzt schon, wer kommt;-)

Kostenbeitrag 79€/pro Person

22.07.22 19.30 -23.00 Uhr Le Petit Restaurant…AUSGEBUCHT!!!

Ein langgehegter Wunsch…. ich möchte gern ein kleines Stück französischer Esskultur auf den Tisch bringen. Überall in den Städten und Dörfern  gibt es die kleines Bistros und Restaurants mit einfachem aber schmackhaftem französischen Essen und einem anständigen Wein, der uns ein Lächeln auf das Gesicht zaubert.

Es gibt die Auswahl aus drei Vor- und Hauptgerichten sowie 2 Desserts und natürlich zum Abschluss einen Käsewagen… Bon appetit

Kostenbeitrag 65 €/pro Person incl. Apero, Wein und Mineralwasser

27.07.22 19.30-22.00 Uhr Kulinarische Verkostung…sommerliche Antipasti…AUSGEBUCHT!!!

Schinken, Salami, Käse, Burrata, Vitello tonnato, eingelegte Gemüse und einiges mehr sind  perfekt für einen Sommerabend .Mit  einem Tocco Rosso als Apero und Weinen aus Italien sollte es uns an nichts fehlen😋

Kostenbeitrag 39,00€/pro Person

29.07.22 18.00-22.00 Uhr Kochkurs…la cuisine provencale….AUSGEBUCHT!!!

Wir erkochen uns ein Stückchen Südfrankreich

Nach einem kleine Apero und Oliventapenade bereiten wir einen Salade Nicoise, Soupe au pistou, Wolfsbarsch mit Fenchel und Lammkeule mit provencalischen Tomaten zu. Eine Tarte au Pommes rundet den Abend ab. Die Weine von Samuel Delafont bieten den perfekten Rahmen.

Kostenbeitrag 85 €/pro Person

3.08.20 19.30-22.00 Uhr Weinseminar…Prosecco, Cava & Co.

Allerlei Prickelndes im Glas und köstliche Häppchen auf dem Teller

Kostenbeitrag 39 €/pro Person

 

10.08.22 19.30-22.00 Uhr Kulinarische Verkostung…Schwert- und Thunfisch…AUSGEBUCHT!!!

Ich schaffe es leider immer noch nicht, Thunfisch ohne „H“ zu schreiben.

Das soll uns aber nicht am Genuss dieser beiden köstlichen Fischsorten hindern, die zart behandelt werden wollen, um ihren feinen Geschmack zu entfalten.

Wer Appetit auf Carpaccio, Tatar oder mediterrane Zubereitungsarten sowie die passenden Weine verspürt, ist an diesem Abend herzlich willkommen.

Kostenbeitrag 59 €/pro Person

13.08.22 19.30-23.00 Uhr Le Petit Restaurant…AUSGEBUCHT!!!

Ein langgehegter Wunsch…. ich möchte gern ein kleines Stück französischer Esskultur auf den Tisch bringen. Überall in den Städten und Dörfern  gibt es die kleines Bistros und Restaurants mit einfachem aber schmackhaftem französischen Essen und einem anständigen Wein, der uns ein Lächeln auf das Gesicht zaubert.

Es gibt die Auswahl aus drei Vor- und Hauptgerichten sowie 2 Desserts und natürlich zum Abschluss einen Käsewagen… Bon appetit

Kostenbeitrag 65 €/pro Person incl. Apero, Wein und Mineralwasser

17.08.22 19.30-22.00 Uhr Kulinarische Verkostung…..Tapas..AUSGEBUCHT!!

Ein Gläschen Cava zu Beginn und danach all die leckeren kleinen Häppchen aus Spanien… einst in Andalusien auf kleine Deckelchen platziert,  die zum Schutz auf ein Glas gelegt wurden. Dazu passen leichte spanische Sommerweine.

Kostenbeitrag 42 €/pro Person

24.08.22 19.30-22.00 Uhr Kulinarische Verkostung…Scampi und Rosé…AUSGEBUCHT!!!

Nach einem Gläschen Cava rosado probieren  wir Garnelen in den verschiedensten Varianten und die dazu passenden Roséweine

Kostenbeitrag 55 €/pro Person

 

Verbindliche Reservierung bitte unter info@sabinewerner-geniessen.de, direkt im Geschäft  oder unter 0173 264 36 37

Vegetariern, die gerne dabei sein möchten kann ich gerne eine passende Variante zubereiten, bitte bei der Reservierung angeben,

Für Teilnehmer, die keinen Alkohol verzehren möchten, bieten wir passende Bio-Säfte an.

Den Kostenbeitrag überweisen Sie bitte im Vorfeld auf mein Konto

DE 04 4305 0001 0048 4203 84, WELADED1BOC.

 

Alle Veranstaltungen sind auch als Gutschein erhältlich.

20.07.22 19.30 -22.00 Uhr Kulinarische Verkostung…Una noche des Pinchos

Pinchos, Pinchitos, Pinxos…das ist die baskische Antwort auf Tapas…Gemüse, Fisch. Fleisch….alles wird auf kleinen Spiessen serviert. Dazu gibt es sommerliche Weine aus Spanien.

Kostenbeitrag 49,00 €

Maximale Teilnehmerzahl: 18 Personen( Kochkurse 12 Personen).

Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich und gilt erst nach Begleichung des Kostenbeitrags (spätestens 14 Tage vor der jeweiligen Veranstaltung) als verbindlich.

Die Bezahlung kann entweder in bar in meinem Geschäft oder aber per Banküberweisung erfolgen, die Kontonummer teile ich Ihnen gerne per Mail mit.

Natürlich können Sie auch ein privates Weinseminar mit Freunden und Bekannten bei mir veranstalten. Mindestteilnehmerzahl 10 Personen (max 16 Personen)

Termine und Reservierungen an info@sabinewerner-geniessen.de,

bei Facebook oder telefonisch unter 0234 9560 300 oder 0173 264 36 37.

 

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen