kulinarische Verkostungen

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Verbindliche Reservierung bitte unter info@sabinewerner-geniessen.de, direkt im Geschäft  oder unter 0173 264 36 37

Vegetariern, die gerne dabei sein möchten kann ich auf Anfrage eine passende Variante zubereiten😊

Die Reservierung gilt erst nach der Begleichung des Kostenbeitrags (spätestens 10 Tage vor der Veranstaltung) als verbindlich, sofern nicht persönlich anders vereinbart.

Alle Veranstaltungen sind auch als Gutschein erhältlich.

Öffnungszeiten in dieser besonderen Zeit

Dienstag bis Freitag 12.00 – 14.00 Uhr

Samstag : 11.00 – 13.00 Uhr

 

5.02.22 19.00-22.30 Uhr Kochkurs…Wildmenü..AUSGEBUCHT!

Bei einem Aperitif besprechen wir unseren gemeinsamen Kochabend.

Wir erstellen eine Wildkaninchenleberpaté, eine Fasanenconsommé sowie etwas Kurzgebratenes und Geschmortes im Hauptgang.

Das werden wir uns im Anschluss mit den dazu passenden Weinen schmecken lassen.

Für ein  kleines Parfait ist anschliessend bestimmt auch noch Platz

Kostenbeitrag: 85,00€

9.02.22 19.30-22.00 Uhr Weinseminar…Vinos de Catalunya

9.02.22  19.30-22.00 Uhr

Weinseminar…Vinos de Catalunya

Die Weine aus Frankreich und  dem Hinterland von Barcelona  weisen erstaunlich viele Ähnlichkeiten in Rebsorten und Machart auf .Wir verkosten Weine aus den spanischen Regionen Penedes und Montsant mit verschieden kleinen Tapas.

Kostenbeitrag 36,00 €

11.02.22 19.30-23.00 Uhr Le Petit Restaurant….AUSGEBUCHT!

Ein langgehegter Wunsch…. ich möchte gern ein kleines Stück französischer Esskultur auf den Tisch bringen. Überall in den Städten und Dörfern  gibt es die kleines Bistros und Restaurants mit einfachem aber schmackhaftem französischen Essen und einem anständigem Wein, der uns ein Lächeln auf das Gesicht zaubert.

Es gibt die Auswahl aus drei Vor- und Hauptgerichten sowie 2 Desserts und natürlich zum Abschluss einen Käsewagen… Bon Appetit🇫🇷

Kostenbeitrag 59,00 €/pro Person incl. Apero, Wein, Wasser und Petit Noir

16.02.22 19.30-22.00 Uhr Weinseminar…Sauvignon Blanc

Zweifelsohne ist die weiße Sauvignon Blanc-Traube eine meiner favorisierten Rebsorten und eigentlich immer ein Lieblingsgetränk im Frühling und Sommer.

Da es bis dahin noch ein Weilchen dauert, verkürzen wir uns die Zeit mit verschiedenen Qualitäten aus Deutschland , Frankreich und Spanien mit passender frühlingshafter kulinarischer Begleitung.

Kostenbeitrag: 37,00€/pro Person

23.02.22 19.30-22.00 Uhr Kulinarische Verkostung…..Pasta !!..AUSVERKAUFT!

Pasta geht immer! An diesem Abend gibt es einige Klassiker und auch ein paar Gnocchi sollten nicht fehlen. Als Begleiter dienen leichte italienische Tropfen.

Kostenbeitrag 39,00 €/ pro Person

26.02.22 19.00-22.30 Uhr Kochkurs…Fisch..AUSGEBUCHT!

Rund oder platt, im Ganzen, filetiert, fein oder deftig, gebraten oder pochiert…die ganze Palette bereiten wir an diesem Abend zu, begleitet von einem Cremant und passenden Weine zum anschließenden Menü

Kostenbeitrag: 89,00€/pro Person

4.03.22 19.30-23.00 Uhr …Le Petit Restaurant..AUSGEBUCHT!!! Zusatztermin 5.03.22…AUSGEBUCHT!!

Ein langgehegter Wunsch…. ich möchte gern ein kleines Stück französischer Esskultur auf den Tisch bringen. Überall in den Städten und Dörfern  gibt es die kleines Bistros und Restaurants mit einfachem aber schmackhaftem französischen Essen und einem anständigem Wein, der uns ein Lächeln auf das Gesicht zaubert.

Es gibt die Auswahl aus drei Vor- und Hauptgerichten sowie 2 Desserts und natürlich zum Abschluss einen Käsewagen… Bon Appetit🇫🇷

Kostenbeitrag 59,00 €/pro Person incl. Apero, Wein, Wasser und Petit Noir

 

9.03.22 19.00-22.00 Uhr Kleiner Küchenkurs…Suppen!…AUSGEBUCHT!!

Ob klar oder gebunden, Fisch, Fleisch oder Gemüse, dick oder dünn, mit oder ohne Einlage, heiss oder kalt…..ich LIEBE Suppen!!! Wir köcheln unsere Lieblingssuppen und verkosten das Ergebnis im Anschluss mit einem Schlückchen Wein (oder zwei☺)

Kostenbeitrag: 59,00€/pro Person

16.03.22 19.30-22.00 Uhr Kulinarische Verkostung…Klopse, Albondigas, Köfte, Buletten…AUSGEBUCHT!!

Egal, wie man es nennt…es sind Hackfleischbällchen und die gehen immer!!!

Wie unterschiedlich sie trotzdem schmecken können probieren wir an diesem Abend

Dazu gibt es die passende Weinbegleitung oder ein kühles Blondes.

Kostenbeitrag: 39,00/ pro Person

18.03.22 19.30-23.00 Uhr Le Petit Restaurant…AUSGEBUCHT!

Ein langgehegter Wunsch…. ich möchte gern ein kleines Stück französischer Esskultur auf den Tisch bringen. Überall in den Städten und Dörfern  gibt es die kleines Bistros und Restaurants mit einfachem aber schmackhaftem französischen Essen und einem anständigem Wein, der uns ein Lächeln auf das Gesicht zaubert.

Es gibt die Auswahl aus drei Vor- und Hauptgerichten sowie 2 Desserts und natürlich zum Abschluss einen Käsewagen… Bon Appetit🇫🇷

Kostenbeitrag 59,00 €/pro Person incl. Apero, Wein, Wasser und Petit Noir

23.03.22 19.30-22.30 Uhr Kulinarische Verkostung…Best of Ziegenkäse!

Ob frisch oder mehr oder weniger gereift…die Bandbreite vom Ziegenkäse ist vielfältig.

Wir verkosten Salat mit „Chevre chaud“, Blätterteigpasteten mit Feigen, und einiges mehr. Dazu passen die tollen Weine vom  Weingut Zehe-Claußaus Rheinhessen.

Kostenbeitrag: 35,00 /pro Person

2.04.22 19.00-22.30 Uhr Kochkurs…vegetarische Frühlingsküche…AUSGEBUCHT!!

Wir kreieren ein leichtes Frühlingsmenü mit vegetarischen Spezialitäten aus unterschiedlichen Ländern und Regionen.

Dazu passen die tollen Bio-Weine vom Rheingauer Weingut Mohr.

Kostenbeitrag: 79,00€/pro Person

6.04.22 19.00-22.00 Uhr Rin inne Kartoffeln

Kartoffeln-nach wie vor die liebste sogenannte Sättigungsbeilage der Deutschen.  Frau Annette von der Firma Sieg, meinem Lieblingskartoffelhändler auf dem Wochenmarkt, ist heute abend zu Gast. Festkochend, mehlig…Wir erklären den Unterschied, erzählen über frühe und späte Sorten und im Anschluß gibt es kartoffelige Leckereien.

Kostenbeitrag 39,00 €/pro Person

8.04.22 19.30-22.30 Uhr Kulinarische Verkostung…Lamm..AUSGEBUCHT!!

Kurz vor Ostern gönnen wir uns das Beste vom Lamm in drei Gängen. Wildkräutersalat mit Lammroastbeef, Lammfilet in Balsamicosauce auf Steckrüben und die klassische französische Lammkeule mit den passenden Beilagen verkosten wir mit passender Weinbegleitung. Ein kleines Dessert wird sich auch noch finden😀

Kostenbeitrag 59 €/pro Person

2.03.22 19.30-22.30 Uhr Kulinarische Verkostung….Hülsenfrüchte

Erbsen, Bohnen, Linsen…bringen ja mittlerweile nicht mehr nur vegetarische Zeitgenossen zum Grinsen. Bestes pflanzliches Eiweiß und das auch noch in LECKER! Wir verkosten verschiedene Variationen..auch mit Fisch und Fleisch.

Dazu passt ein kühles Bier oder ein passender Wein.

Kostenbeitrag: 45,00€/pro Person

Maximale Teilnehmerzahl: 18 Personen( Kochkurse 12 Personen).

Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich und gilt erst nach Begleichung des Kostenbeitrags (spätestens 14 Tage vor der jeweiligen Veranstaltung) als verbindlich.

Die Bezahlung kann entweder in bar in meinem Geschäft oder aber per Banküberweisung erfolgen, die Kontonummer teile ich Ihnen gerne per Mail mit.

Natürlich können Sie auch ein privates Weinseminar mit Freunden und Bekannten bei mir veranstalten. Mindestteilnehmerzahl 10 Personen (max 16 Personen)

Termine und Reservierungen an info@sabinewerner-geniessen.de,

bei Facebook oder telefonisch unter 0234 9560 300 oder 0173 264 36 37.

 

 

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