Kulinarische Verkostung…Elsaß…leider abgesagt wegen der Coronamaßnahmen
10.03.21 19.30-21.30 Uhr
Wir geniessen die deftigen Köstlichkeiten aus dem Elsaß…Flammkuchen, Quiche mit Birne und Munster, ein Kerbelsüppchen und natürlich Choucroute garni., das klassische Sauerkrautgericht mit Würstchen, Speck und Kassler..passende Weine werden sich findenJ
Kostenbeitrag 42 €/pro Person
Kulinarische Verkostung…Lamm
26.03.21 19.30-22.00 Uhr
Kurz vor Ostern gönnen wir uns das Beste vom Lamm in drei Gängen. Wildkräutersalat mit Lammroastbeef, Lammfilet in Balsamicosauce auf Steckrüben und die klassische französische Lammkeule mit den passenden Beilagen verkosten wir mit leichten Burgunderweinen.
Kostenbeitrag 65 €/pro Person
Weinseminar…Frühlingsweine
31.03.21 19.30 -21.30 Uhr
Kurz nach der Weinmesse „Pro Wein“ gibt es immer die neuen Jahrgänge und die leichten Weine, von weiß bis rot. Dazu gibt es kleine Frühlingshäppchen
Kostenbeitrag 35,00 €/pro Person
Maximale Teilnehmerzahl: 18 Personen( Kochkurse 12 Personen).
Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich und gilt erst nach Begleichung des Kostenbeitrags (spätestens 14 Tage vor der jeweiligen Veranstaltung) als verbindlich.
Die Bezahlung kann entweder in bar in meinem Geschäft oder aber per Banküberweisung erfolgen, die Kontonummer teile ich Ihnen gerne per Mail mit.
Natürlich können Sie auch ein privates Weinseminar mit Freunden und Bekannten bei mir veranstalten. Mindestteilnehmerzahl 10 Personen (max 16 Personen)
Termine und Reservierungen an info@sabinewerner-geniessen.de,
bei Facebook oder telefonisch unter 0234 9560 300 oder 0173 264 36 37.